это называется
вполне приличных женщин,
разумеется ещё Хорошо выглядящих,
она одна скидывает-Громадную кучу,
либо навоза,либо веток.
помощи почти Никогда не просят,
а помогать то Нельзя,и предложить помощь ,
тем боле Нельзя.
здесь Несоветская Действительность,
Приказано гадами быть,
а кто не гад так заставят,
Изощрённой Идеологией,взятой с ларьков.
моё Мнение ,как ,Специалиста по поднятию тяжестей,
ежели Дама ездит на машине---то ей кидать лопатой,
ни в коем случае Нельзя,
мужикам тоже,
уже Много передохших-от обычной чистки снега.
Нельзя смешивать иерархии,
если ты барин то будь им,
а ежели простой человек-то тоже ---будь.
богатые должны кушать с богатых магазинов,
и не должны кидать лопатой.
это называется---Специализация,
она оттого -что возможности личности ограничены.
ДА !* у бедного Море Труда,
но это только его труд.
повсеместное смешение иерархий-Резко снижает КПД общества.
у нашего общества--нулевой Коэффициент.
есть в этом и Позитив--ВСЕ Знают.
что богатым у нас--ничего не светит--НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №118062403841