Я буду ждать тебя во сне
Я буду ждать тебя во сне,
И ты придёшь,как обещала.
Своё сердечко на руке
Ты принесёшь,и будет мало
Нам этой встречи быстротечной,
Ведь в ней часы равны минутам...
Опять оплавленные свечи
Спать лягут с нами лишь под утро.
Как эту ночь мне пережить,
Волненье вновь тревожит душу...
Что дальше-"Быть иль не быть?",
Какой собакой я укушен?
Мы в не нормальности своей
Наташа,всё-таки равны.
Ведь нам стобою много дней
Одни и те же снятся сны.
Меня преследуют ведь тоже
Картинки Я и ТЫ повсюду...
Весь этот бред меня тревожит,
И есть ли место в мире чуду?
05.04.2014
Свидетельство о публикации №118062403775