Эстасу Тонне-гитаристу

По грифу пальчики твои
Бегут к Твоцу  с большой любовью.
Ты растворил себя в пути,
Мечты Души наполнил новью.

Река из чистого ума
Летит на струны водопадом
И льется музыка огня
Наполнив мир сердец нектаром.


Рецензии