Лёха и телефон

Вот и серебристые кометы в космосе Лёхином залетали, а он всё мальчишкой себя чувствует.

Недавно новое учудил. Слишком много по телефону ему отвечать приходится. Нет, он ответственности не боится, да заедает Лёху  однообразие: всё "Алло!"  да "Алло?" Вот и придумалось как-то само собой.
Начал на разные лады "аллёкать".
- Алое
- алОе
- алО! Е!
- алО. Я
- Алё ша
Да ещё с разными интонациями.
Интересно же! В мыслях проносятся образы: Алое море зари, алые маки, алые паруса...

Дошло до директора. Тот возмутился: "Нужно же представляться, а не алёкать! Сейчас Я ему позвоню!"
Позвонил Лёхе.
И услышал в трубке: "Але-ксей Але-ксандров слушает"


Рецензии
Вспотел поди, директор то)))
Чудесь дальше БРат!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   26.06.2018 18:06     Заявить о нарушении
От них завсегда парфюмом несёт. Заглушают значит..

Александр Алексеев 3   26.06.2018 20:26   Заявить о нарушении