Мятежная шлюха

В душе свербит и сердце плачет,
На волю рвётся и болит.
Здесь нет любви, здесь всё иначе,
Я  сексо-фронта инвалид.

Нет, я в порядке, я здорова,
Страдаю, плачу- не беда.
Я ублажать мужчин готова,
Гоните  деньги, господа.

Я, как в бою солдат удачи,
Стреляю глазками в упор.
Быть на панели бодрой клячей-
Такой подписан приговор.

Я шлюха, место мне в постели,
Я на задворках у судьбы.
Молчи, ну что ты, в самом деле,
Душа, ты снова на дыбы?!


Рецензии