Давно?

Давно тебе не говорил
И не звонил ,
           И не писал... ,
Что , я ..... тебя
Чернил
Повыдул ветер в волосах

В твоих , не собранных косой
Твоих ...
      Летающих вокруг
Тех глаз ,
         Залитых бирюзой
И успокоивших ...
               Их рук


Рецензии