Дари Любовь Святую...
Дари её волною лучезарною!
Пусть пламя Вечности поднимет без прикрас,
Наполнит сердце Силою желанною!
И в чашах искренних огонь заполыхает,
Преобразует нежностью эфир,
Иллюзия спадёт... Нас счастье обнимает...
Сердца в Любви восславят светлый Мир!
Свидетельство о публикации №118062403358