Билеты
В плетёных сандалях на бОсую ногу,
На старом причале дежурило Лето,
Качая готовую к рейсу пирОгу.
Билеты - любые: значки и стекляшки,
Жуки в пыльных банках, мелОк, черепОк.
Звенящие шарики из неваляшки.
Кусающий лужи гвоздями сапог.
В любую из Сказок особые двери,
Сгодится любое подручное средство.
Но главный секрет - в невозможное верить!
Волшебное рядом совсем, по-соседству.
Бывает - в колючке завёрнуто небо..,
Как маленький, кем-то напуганный ёжик.
Кто видит клубок из заточенных скрепок,
А кто-то звезду развернёт осторожно..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062403340