Гонки по вертикали
На крышке от старой пластмассовой бочки,
Влететь хохоча в перевёрнутый зАмок,
Расставив над "И" очень тёплые точки!
Слепить там забавного снеговика.
Упрятать морозы в ведро жестяное.
А где-то в метле, на конце черенка,
Поставить заклятие Лета... Тройное!)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062403302