Такая встреча
Ты гуманоида уже видала,
Уже знаешь, какой он есть,
Но и хорошее всё описала,
И какую оказал он честь.
Я его давно уже встречал,
Даже и общался уже с ним,
Я об этом тоже всё писал.
И встречался я не с одним.
И есть, такие братья наши,
Они когда то нас создали,
Для того, чтоб мы любили,
Мы, чтоб души им рожали.
Любовь земную подарили,
Но и природу нам создали,
На земле, чтоб долго жили,
Чтоб, рожать не забывали.
Вл. Сологубов.24.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062400033
уже с гуманоидами
встречаетесь...
Эллен Бали 24.10.2018 19:38 Заявить о нарушении
очень часто и среди
них есть уже друзья,
в том числе и мой. Творец.
Владимир Сологубов 24.10.2018 20:26 Заявить о нарушении