природа плакала с утра

Природа плакала с утра,
Прохладным утром в летний день,
Горячий кофе пить пора,
Чтобы прогнать хандру и лень.
*
Чарующе прекрасен он,
С ним открываются глаза.
Бразильский зерен аромат,
И просыпается душа.
*
Смотрю уже и за окном
Проглядывают небеса.
Ушла хандра, пора во двор!
Оденусь, выйду не спеша.
*
Там крики первых петухов
И запах, скошенной травы.
Проснулось все, проснулся мир,
Уже роса сошла с листвы.
*
Сегодня будет дивный день,
Погода не помеха нам.
И солнца луч скользит с небес,
Расталкивая тучи там.


Рецензии