***

Убежать ты старался от боли
Скрыться прочь от своих проблем
Ты играл фальшивые роли
И мечты обратил ты в тлен.

Ты послушал лживые речи
Переделал себя на нет
Груз проблем положил на плечи
И дал себе странный обет.

Ты устал пребывать в печали
Ты умирал от мирской суеты
Только жизни спокойной не дали
Твои заоблачные мечты.

Сердце жаждет покоя, смирения
А душа устремилась в высь
Ну а тело нашло утешение
Устремившись с откоса вниз.


Рецензии