А. В Кириллову в честь сятилетия!

Когда - нибудь ,
           Наверно , - никогда
Мы сядем за исписанную парту
И сосчитаем годы ,
                Не года !
Как наши жены , дни 8 - го Марта

И улыбнемся ,
          Глядя все вперед !
Назад глядеть нас жись не научила
Запустим ввысь...
          Бумажный самолет
Поняв , что жись нам счет не размочила !

И залетим на облако ,
                С него...
Увидим лучший Мир и солнце в стеклах
И... сыр натрем в салат ,
             Ну в тот , со свеклой
Чеснок , орех и больше ничего !


Рецензии