Ступай скорей за мной!
Луна купалась в водах Млечных.
Халат висевший на крючке,
Скорей набросила на плечи...
В покои утра поспешила,
Где ожидал полунагой
Рассвет и молча объявила:
"Ступай скорей за мной!"
24.06.18.
Свидетельство о публикации №118062403189
Наталья Васильевна Фёдорова 05.11.2019 21:51 Заявить о нарушении