О любви

Вы когда нибудь Любили ?
Не в постели, просто Наяву.
Когда Очи тускли и горели,
Словно свечи на ветру.

Когда Сердце холодело,
Лишь от мысли вот такой
И Душа внутри Кипела,
Что у неё появится другой.

Когда ходишь и не видишь,
Ты куда вообще идёшь.
От Любви ты ненавидишь,
Когда зря её ты ждёшь.

Ну какой же это Праздник !
Только вдруг появится она.
Купидон - шалун, проказник,
В Сердце вновь Его Стрела.

Эти Чувства - Берегите
И не дайте Им пропасть.
Как и в Юности Любите,
Разжигая снова Страсть.

Александр Ларионов город Томск 24.06.2018 год.


Рецензии