Как хорошо что ты у меня есть

Как хорошо что ты у меня есть и звёзд на небе ночью нам не счесть и лепестки ромашки не смогут обмануть ты любишь словно ртуть втекает в вены лето зной плавит города сбежим с тобой из дома где солнце и вода простим что не сказали друг другу главных слов уйдём в страну цветов.


Рецензии