Дачные крыши. Первые звёзды...

Дачные крыши. Первые звёзды. Ты больше не взрослый.
Мама на кухне с утра копошится. На завтрак яичница.
Тропинка до озера, до боли знакомая, и каждый раз - новая.
Кошка на солнце жмурится, мается. Жизнь продолжается.


Рецензии