со сдвигом

Мелочь, а приятно. Да?
Что приятного-то в этом?
Мы о чем? Рулю...звезда.
С неба падает ракета.
Надо было проверять,
регулировать и мазать.
Да таких...Таких...нас рать
сдвинутых слегка по фазам.


Рецензии