Молнии Зевса в синем ливне

Баловался ночью молнией седовласый Зевс,
Барабаня по мозгам людей мокрой ночью.
Белоснежные ветки электрических волн
В унисон с колотящим ливнем из синих дол -
Страшновато, даже очень.


Рецензии