ожидалось

...то везет, то не везет,
чаще "нет", чем "да" бывает.
Что от бед меня спасет?
(Истеричность пробивает...)
Разгильдяй? Ну, разгильдяй.
Раскрутилось, поломалось.
Как тебе не ай-яй-яй.
Впрочем, это ожидалось.


Рецензии