Любовь
Весенняя истома.
Твоя первая любовь
Тревожит и нашу кровь.
Щемящая тревога,
Прекрасная дорога.
Приходит ниоткуда,
Уходит в никуда.
На сердце след оставит,
Печалится заставит.
Нежные чувства друзья,
Волнуют вечно,не зря...
Свидетельство о публикации №118062403071