Сезонный вальс

Осенний водопад неиссякаем,
Звонким потоком опадает листва.
Увядшие красоты наблюдаем,
Творение природой колдовства.

Скинет всю листву колодой,
Раскидает жизненный пасьянс.
Гениально всё задумано природой,
Сотворив листвой сезонный вальс.


Рецензии