Поезда, поезда

   Люблю уют купе-вагонов дальних поездов.
   Сидишь в них, как в машине эхо-времени.
   Сегодня здесь, а завтра через много городов
   Ты ощущаешь сотен километров бремени.

   Под стук колёс и годы, и часы не властны,   
   А направление мы выбираем только сами.
   Берём билет и вот тогда уже причастны,
   К тем временам, что мчат вперёд волнами.


Рецензии