И нам с тобой не всё равно

Ещё осенней нет прохлады.
Туманно только по утрам.
Зари богиня без помады,
Лицо подставила ветрам,

Где ночь теперь белее белой
Под разводных мостов полёт,
Девчонкой робкой и несмелой
Под алым парусом идёт.

Пусть свет звезды вселит Надежду,
Мигая в небе озорно.
Тут посвящают в жизнь невежду,
И нам с тобой не всё равно.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.