О правах
Вооружась стихами,
Идти на линию огня,
За Вас сражаясь с Вами?
А есть ли право у меня
Быть в мыслях с Вами рядом,
Коль корчит Вас как от огня
От брошенного взгляда.
А есть ли право у меня
Вот так к вам обратиться,
Своим признаньем Вас дразня,
Давать душе излиться?
Так знайте, с глаз меня гоня,
Есть это право у меня!
Свидетельство о публикации №118062402895