Мне хочется

Мне хочется остаться молодым,
спокойным,
добрым,
беззаботным.
Простым,
как утренний туман
и дым,
таким же, как сейчас, свободным.
Мне хочется не сдаться,
не сбежать
от трудностей житейских и упрямых.
И никого вовек не обижать,
и разговаривать
с людьми
на равных.
Мне хочется найти своих друзей,
которым буду верить безотчётно,
которым доверять
смогу смелей,
с которыми заговорю свободно.
Мне хочется найти свою любовь,
чтобы хотелось жить
и петь от счастья.
Мне хочется всего...
и потому, вот,

вновь
пытаюсь в жизни
не упасть я.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии