А нам лучше бы быть...

Люди богам-исполинам самозабвенно
строили исполинские храмы.
Были богам чуть ниже колена,
не более двух метров - сами.
А нам лучше бы быть
ласточками в размерах скромных.
Мы сумели бы гнёзда лепить
под пальметтами на храма колоннах.
Чрезмерно Земля нас гнёт,
кости трещат от её гравитации.
Только душИ полёт,
только души вибрации...


      24 июня 2018 г.


Рецензии
Замечательная мысль, образно и вдохновенно изложена. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   24.06.2018 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   24.06.2018 23:17   Заявить о нарушении