Верните мне душу мою!

Верните, верните мне душу мою,
Да, каюсь, сам(а) раскидал(а)  её где попало,
Да, каюсь, небрежно я с ней обращалась (обращался),
Да, каюсь! Да, каюсь! Каюсь!
Простите мне дерзость мою,
Простите, но всё же, я вас умоляю!
Верните, верните мне душу мою,
Верните, я жить без неё не желаю!
Скажите, как жить без неё - я внимаю!
Внимаю, но всё же ответов я не получаю!
Как жалко. Простите мне мой эгоизм!
Я к вам обращаюсь и жажду спасенья,
Лишь каюсь, лишь жажду и лишь умоляю,
А делать сам(а) нечего не желаю.
Простите сдалась (я сдался), не желая пытаться,
Простите сдалась(я сдался) , продолжая бросаться.
Остатки души оставлять где попало:
На строках, деталях, творениях нималых.
И тешиться этим, раскидывать снова.
Простите меня, я и щас продолжаю,
Я душу свою, каясь, вам изливаю,
Простите, верните - я просто никчем(на/ен),
Прошу вас о том, что совсем  не возможно.


Рецензии