Мальчишник

Мальчишник я провел с друзьями
Мы ели,пили,танцевали
Жениха все поздравляли
Свои напутствия давали:

Жене хорошим мужем будь
Девчат гулянки позабудь
Во время с работы возвращайся
И как свинья не напивайся

Жену одну не оставляй
Времени ей больше уделяй
Ну,а сегодня оторвись
С нами ты повеселись!

С холостяцкой жизней по прощайся
Хорошим другом оставайся
Станешь скоро мужем
Нам всегда ты будешь нужен

Не грусти друг- не грусти
Все проблемы отпусти
Вино в рюмку наливай
На всю катушку погуляй

Ты резвись-резвись гуляй!
По рюмашке выпивай
Ведь мальчишник-это класс!
Пусть в жизни будет-только раз!


Рецензии