Наше лето еще впереди

Наше лето еще впереди,
в поцелуях и ласках губами,
в томных чувствах рожденных в груди,
обжигающих тело, как пламень.

Лето сахарнее, чем конфета,
разноцветнее, чем конфетти,
как признанье в стихах для поэта,
как для песни прекрасный мотив.

Промолчать невозможно при этом,
слышишь, лето кричит нам: впусти!
наше лето еще недопето,
стань на цыпочки и подрасти.

Утонув в поцелуях и ласках,
одурев в окончательной блажи,
ухвати кончик лета за лацкан,
и скажи ему шепотом: наше...


Рецензии