И не начать

Я не хочу сегодня знать,
Как ты живешь, и все такое.
В воспоминания попасть,
Я не желаю, бог с тобою.

Когда-то я была с тобой,
И сердцем по тебе скучала.
Сегодня лес стоит стеной,
И не начать уж нам с начала.


Рецензии