Крепкое звено

Жаль, что тупость серая
Ничего не хочет знать сейчас.
Она власти почему-то верная,
Почему, о том веду рассказ.

Эти люди с мелочным наклоном
Дальше носа не видят ничего
И желают быть рабами под законом
Мастодонты прошлого всего.

Им не нужно всяких изменений
Как и власти, с ними заодно.
Их судьба в покорности терпении
Этой власти крепкое звено.


Рецензии