4 Я думаю, что...
- порой с маленьким ребенком справиться труднее, чем с большим коллективом...
- только лень сделает жизнь скучной и неинтересной...
-жадность и алчность погубит все душевные порывы в человеке....
-равнодушие, безразличие, черствость-это работа сатаны...
( см. стихотворение "Равнодушие")
Свидетельство о публикации №118062400262