Июня кусочек
Растает внезапно,
Жёлтый листочек
Закружится плавно.
И снова загадка,
Сбежавшая в даль,
А без порядка,
Ворвётся печаль.
Опять не хватило
Горячих деньков.
Улетело, уплыло
Без сказочных слов.
Июня кусочек
Тает и мчится,
Опять много точек
В остатке случится.
24.06.18.
Свидетельство о публикации №118062402611