в посадках я еще не мастер
Ну вот совсем не агроном.
Но с юношеской дикой страстью,
Бросаюсь я на плотный ком.
*
Вскопаю грядку я до пота,
Насыплю конского говна.
И удобрений набросаю,
Перемешаю все сполна.
*
Полью водицей из колодца
В ней марганцововый раствор.
Возьму семян, авось привьётся,
Ведь основное здесь настрой.
*
Попробую запомнить, что я
И где я это посадил.
Не прополоть бы потом с горя.
Инструктор мне необходим!
*
Я навещу соседку Галю,
Она ведь знатный садовод.
Пускай научит меня срочно,
Как у неё все это прет.
*
Не знаю, что у меня выйдет,
Но однозначно будет толк.
Коль не срастется с урожаем,
Хоть похудею я чуток!
Свидетельство о публикации №118062402597