УСНУ
Что было не во сне –
Какой-то сладкой грустью
Осталась ты во мне.
Какое-то виденье
Даровано судьбой.
Всего одно мгновенье
Сливались мы с тобой.
А, может, так и надо.
А, может… как понять?
Ведь вовсе нет преграды,
Но как вернуться вспять?
С извилистой загадкой,
С прошением к верхам
К мечте стремлюсь украдкой…
Нет-нет – совсем не хам –
Я очень деликатно,
Предельно осторожно.
А вдруг, – не безвозвратно?
А вдруг, – всё то возможно?
Да ладно, помечтаю…
Да ладно, не гневись…
В мечте не видно краю,
И в ней страданья высь.
Но, ведь оно тобою,
Я слышу: «Ты молись…»
Ну, что ж, усну с мольбою.
Усну… а ты приснись.
Свидетельство о публикации №118062402568
А в тайне, с трепетом, гордится!
И пусть,условно, не любя,
Ждёт новых строчек от тебя!
Я в этом уверена, ибо... ибо знаю, что пишу!:)))
Галина Конева 30.06.2018 13:15 Заявить о нарушении
Пардон. Не сторож, а охранник.
Прочтёт стихи, когда скучает...
Уверен - скуки не бывает.
Борис Останков 30.06.2018 15:19 Заявить о нарушении