Я сердцем чувствую людей

Я тонко чувствую людей
И на обиду не отвечу.
А искренность, тепло замечу
Среди толпы огромной всей.
 
Среди толпы огромной всей,
Дать руку помощи готова!
Кому-то эта мысль не нова – 
Я сердцем чувствую людей!
 
Я сердцем чувствую людей.
Кому мое тепло поможет,
Кого печаль и боль тревожит 
С тем поделюсь душой своей.
 
С  тем поделюсь душой своей.
Отдам тепла ее частицу,
Она поможет, пригодится.
Границы нет любви моей.

   Песня. Ссылку делать не умею. Посмотреть и прослушать можно на ЮТУБЕ. Муз и исполн -Л.Горцуевой. сл. В.Крюковой.


Рецензии
Пусть расцветают розы, маки,
И споет песню соловей!
И пусть увидит душу всякий
прекрасной песенки твоей!

Антонина Орлова 2   10.12.2020 13:03     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю!
С теплом...

Валентина Крюкова   10.12.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.