Рассвет.. И догорела в тишине последняя звезда

Рассвет.. И догорела в тишине последняя звезда...
и шелестящий ветер вновь твердит о новом чуде.
И солнце, пробиваясь через ночь, напоминает "Навсегда"
И ангел за спиной улыбкой молчаливой: "Живы. Будем!"...

И новый день затеплился от нового луча судьбы,
И соловей собрался издавать загадочные трели..
И шепот нежный простилается подкожно "Ты люби"
Чтобы успеть доделать всё, что раньше  не успели...


Рецензии