Очумело солнце! Жарит!

Очумело солнце! Жарит!
В небе синем гордо блещет!
Не тихонько землю шарит
А вовсю лучами хлещет!

Облака на кромке леса
тают сахарною пудрой!
Новый день шальной повеса
Тормошит нас! С ДОБРЫМ УТРОМ!


Рецензии