Любовь к тебе - и крик и шаг в пути
Казалось мир перевернулся громко
нам друг от друга миллионы лет идти
По лезвию ножа... Искомое в искомых
По краешку судьбы плутать и снова шаг
стучится сердце в крик и просится на волю...
А в крыльях солнце, бесконечностью размах..
Сама с собою и судьбою о тебе мечтою спорю.
сама решаю и сама же возвращаюсь вспять
взлетаю. Падаю и вновь тобой взлетаю
Случилось. Надо... И больше нечего терять
Но я опять потерею надежду обретаю
я подбираю сердца затухающего угольки
И вновь до пламени надежды разжигаю
Я берегу твою любовь.. и ты, пожалуйста, люби
За вдохом выдох... Вдох.. И снова начинаю.
Надеждой вечной - песнею звезды до слез
и множеством обрывков в целое собраться б
Порою шуткой.глупой.. Искренне всерьёз
Чужие судьбы люди ложью разбивают...
Свидетельство о публикации №118062402332