Ты будешь жить как прежде...
Только будешь знать,
Что мог все изменить
И сделать лучше.
Но страх вновь ошибиться
И все потерять
Теперь твой лучший друг
И верный спутник.
Бояться перемен с годами
Не в новинку.
И если сил душевных
Лишь осталась пядь,
Тебя я отпущу
Как по воде тростинку:
Твой путь определен,
И не тебе решать.
Свидетельство о публикации №118062402269