Где-то между
Ты с трепетом берёшь ладони?
Когда целуешь сквозь года,
Когда в глазах навечно тонешь?
Когда для встречи не важны
Ни даты, ни часы, ни силы;
И всё, зачем ты раньше жил,
Волной по берегу размыло?
Я точно знаю: эту мысль
Пытались объяснить веками.
Любовь – не чувство, это – жизнь.
И это где-то между нами.
24.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062402217