Смело мы в бой пойдём за власть... застоя
и современно и доходно
\К.Прутков\
- - -
Бойцам НФ
Наш фронт и Путин за врага меня считают.
У них всяк враг, кто им не подпевает.
За что же им филиппики слагать мне предлагают?
За то, что я "люблю" любовью не считаю?
За их пострыночный промышленный отстой,
Питаемый лишь только нефтяной иглой,
Которому утёр нос даже брежневский застой,
Что может быть и был "застой", но не простой.
Когда вас в бой пошлёт товарищ Путин,
Опять наш первый маршал будет Кудрин?
Который десять лет уж нас куда-то вёл
И лишь к простою либеральному привёл.
Где на лугах стада коров,
Где на полях стога хлебов?
Дел делается слишком мало,
Воруется ж совсем не нано.
Рабочие места чтоб создавать,
Промышленность ведь надо развивать,
А кто ж отныне управлять хозяйством будет?
Банкир. Всё распродаст и за рубеж отбудет?
Враги не те, кто за Россию, за возрождение страны.
Враги, кто хочет, чтоб у нас всё было,как после мировой войны
26.06.13
PS: 29 декабря 2014, 16:40| dp.ru
ВВП РФ в ноябре 2014 года стал отрицательным впервые за пять лет
* * *
*\ ЕР - Едипая Россия - "народная партия"
Свидетельство о публикации №118062402183