Молитва

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ!
ВЫСЛУШАЙ МОЛИТВУ ЭТУ...
ДУХ ИЗЛЕЧИ БОЛЬНОЙ,
ПУТЬ УКАЖИ К СВЕТУ!

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ!
Я - СЫН ТВОЙ ГЛУПЫЙ И ГРЕШНЫЙ!
СТРАННИК СУДЬБЫ СЛЕПОЙ...
ПОТЕРЯННЫЙ И БЕЗУТЕШНЫЙ!

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ!
РАЗРУШИЛ Я ВЕРЫ СВЯТЫНЮ...
ТЫ ГОВОРИЛ СО МНОЙ,
А Я СЛУШАЛ ТОЛЬКО ГОРДЫНЮ!

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ!
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ЭТО ОШИБКА...
НАПОЛНЕННАЯ ПУСТОТОЙ
ДЛЯ РАЗУМА И ТЕЛА ПЫТКА!

ГОСПОДИ,БОЖЕ МОЙ!
Я НЕ ДОСТОИН СПАСЕНИЯ!
С ОПУЩЕННОЙ ГОЛОВОЙ,
ПРОСТО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...


Рецензии