Не отрекаются любя
Да это даже невозможно,
Через века, через года
Жить без любви...
Ну как же сложно.
Сто раз пыталась убежать,
Ломала, все крушИла...снова
Звала меня к себе любовь,
Я заглушить ее не в силах.
Ну как бездумна жизнь моя,
Но все, до самого до донца,
Испить так хочется тебя
И отогреться, как у солнца.
И если даже отрекусь,
Ты не поверь, ведь невозможно,
Через века, через года
Жить без любви...
Ну как же сложно.
Свидетельство о публикации №118062402150
если замер мир без тебя,
просто жить,ну конечно можно,
но уйти невозможно,
любя...
Борис Харюшин 24.06.2018 23:56 Заявить о нарушении