Востребует

   ***
Когда всех чувств прекрасный перезвон
Вплетается в бесстрастие Любви
Начал единством, рухнет власть времён
И, не колеблясь, Духа огнь горит,
Миры сливаются в великий светлый Мир
Божественною мощью вдохновения
И днём, и ночью радостно творим
Могучим непреложным дерзновением,
Ваяем чистое грядущее Земли
От тьмы невежества, страдания и бед,
Где руководством к действию: люби!
Где воссияет несказанный Свет
Законов Высших, в каждом Человек
Могуче воздымается над бренным,
Эпохи Новой в грозных сроках век
Востребует к нам: будьте совершенны!
   ***


Рецензии