А Моня подумал-ученья идут...
больше,чем я в месяц! Но налоговая
почему-то ходит именно ко мне..."
-"Может,у нее проблемы с мелочью..?"
Юмор из "Одноклассников"
В Казначейском банке проходят учения:
О возможном выводе мелочи из обращения...
По финансовой,деньгами пахнущей дружбе,
Банк поручил изъять мелочь налоговой
службе...
Свидетельство о публикации №118062402127