Солнца лучик...

Сходятся тучи,
Гром гремит,
Солнца лучик
На небе сидит.
Летний дождик
Закончится быстро,
Мелькнет меж тучек,
Порадует мысли.
Цветная радуга
Повиснет над речкой,
Для сердца отрада
Облака-колечки.
Вот хрюшкина морда,
А вот и барана,
Они знают твердо,
Не гонят тумана.
Яркое зарево -
Солнце в воду упало,
Сочно-желтое марево
На воде засияло.
Приветливо солнце
Погреет лучом,
Нет счастья без донца
С обидой при том.
Скучаю,конечно,
По доброму слову.
О,Боже,как грешно
И жизнь сурова.


Рецензии