538другое время
знай без тебя я был одинокий
двадцать один год как вместе
а до тебя были лишь случайные связи
вдвоём жить легче и интересней
а раньше не вылезал я из моральной грязи
ты моя первая женщина с которой я стал жить
а без тебя как волку хотелось мне выть
и ничего что была сестра твоя оля и потом катя
жаль что мало прожил мой батя
я свою жизнь тебе посвящаю
и каждый раз когда тебя нет скучаю.
Свидетельство о публикации №118062402064