Я же Феникс, такие не умирают
Я же Феникс, такие не умирают.
Верят в сказку и принца,и между прочим,
Во сне между звезд высоко летают.
Соберу из нектара эликсир для счастья,
Поделюсь им с другими, мне много не надо…
Только близкие, чтобы были рядом
И Любимые не предавали.
А сегодня рассвет встречаю
Одинокой, но гордой птицей ….
Я же Феникс, такие не умирают…
Только чувствуют все кожей….
Свидетельство о публикации №118062402005